Dependência Espacial de Funções: uma Generalização - Fenille, M.C. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2008)
Este trabalho consiste de uma generalização dos conceitos de dependência espacial trazidos do âmbito da Geoestatística para uma abordagem puramente matemática nos casos em que se tem definida uma função contínua a valores reais sobre um domínio consistindo de uma região do espaço Euclideano m-dimensional.