Modelagem Matemática de Secagem de Grãos: Aplicação do Método de Volumes Finitos - Borges, P.A.P; Khatchatourian, O.A.; Vielmo, H.A. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2001)
Modelagem Matemática de Secagem de Grãos: Aplicação do Método de Volumes Finitos