Solução Numérica para um Problema de Cauchy Fuzzy que Modela o Decaimento Radioativo - Diniz, G.L.; Meyer, J.F.C.A.; Barros, L.C. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2001)
O uso de materiais radioativos no último século trouxe sérios riscos para o meio ambiente, principalmente, com relação aos depósitos de lixo radioativo.