Comparação entre Variantes do Método de Pontos Interiores para Multifluxo - Podestá Gomes, V.; Perin, C. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2001)
Apresentamos uma comparação entre duas versões do método primaldual de pontos interiores especializado para multifluxo: uma versão que chamamos de Comum e outra versão conhecida por Preditor-Corretor.