Sistemática Dinâmica para Orientação de Grupos de Estudantes Integrados em um Projeto Comum - Oliveira, H.C. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2001)
Este trabalho tem por objetivo apresentar uma forma sistemática de orientação de alunos de graduação que vem sendo aplicada com êxito no Curso de Ciências da Computação da UNESP, em Rio Claro, desde 1996.