Geração de Matrizes de Rigidez e Retores de Ações Nodais Equivalentes com o Emprego da Formulação Hermitiana Livre - Rigitano, A.C.; Bottura, H.M.; Laier, J.E. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2001)
Geração de Matrizes de Rigidez e Retores de Ações Nodais Equivalentes com o Emprego da Formulação Hermitiana Livre