Um Modelo de Programação por Metas Estendido para o Planejamento de Radioterapia - Freitas, Juliana Campos de; Jones, D.; Pinto, E. J.; da Silva, U. S.; Florentino, H. O.; de Oliveira, R. A.; Cantane, D. R. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2019)
Neste artigo é proposto um modelo de programação por metas estendido aplicado ao planejamento de radioterapia, em que foi encontrada a melhor combinação de pesos para as metas a serem atingidas. O modelo foi aplicado a um caso real de câncer de próstata e resolvido pelosoftware CPLEX, em que foi utilizado o Método de Pontos Interiores Barreira Logarítmica como método de resolução.