Order Stars para os Métodos de Brown (K, 2) - Meneguette Jr., M.; Botta, V.A. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2006)
A ordem, a estabilidade e a convergência de métodos numéricos para equações diferenciais ordinárias podem ser analisadas através de order stars, que são conjuntos que definem uma partição do plano complexo. Nesse trabalho, faremos essa análise para os métodos de Brown (K, 2).