Estimativa de Incerteza na Idade Média de Aquisição de Infecção em Modelos Epidêmicos - Amaku, M.; Azevedo, R.S; Castro, R.M.; de Almeida, L.M.; Coutinho, F.A.B. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2001)
Através de simulações de Monte Carlo, estimamos a incerteza estatística da idade média de aquisição de infecção, um parâmetro epidemiológico importante no modelamento matemático de doenças infecciosas.