Modelagem da População de Jacaré Negro dos Esteros de Ibera - de Castro, M.L (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2001)
Um modelo não-linear de estrutura etária foi construido para estudar a dinâmica da população de C. yacaré dos Esteros de Ibera, ao norte da Argentina.